Geschrieben von: Rafaela Domaschke

Wir haben beim Sächsischen Mitmach-Fond mitgemacht und haben gewonnen. Mit dem Preis haben wir uns die Aufgabe gestellt, unseren Spielplatz zu erneuern und zu erweitern.

Geschrieben von: Rafaela Domaschke

So ein schöner Abend. Ungefähr 30 Interessenten kamen zu uns nach Naußlitz, um sich den Vortrag des ehemaligen Hauptmannes der Bundeswehr Lothar Girschele anzuschauen.

Geschrieben von: Rafaela Domaschke

Das Wetter hat heute nicht mit uns mitgespielt, aber das macht uns nichts aus. Unsere Dorfgemeinschaft hat sich trotzdem versammelt und hat bei einem gemütlichen Lagerfeuer den Nachmittag ausklingen lassen.

Geschrieben von: Rafaela Domaschke

WIr haben unseren "Pilz" erneuert. Unsere Männer haben sich voller Elan an die Arbeit gemacht und haben alles geputzt und gestrichen.

Es weihnachtet sehr!

Nicht nur bei jedem Zuhause, sondern auch im Kulturhaus. Unsere ältere Generation hat wieder einen wunderschönen Nachmittag zusammen verbracht, der mit dem Programm unserer Kinder noch einmal unterstrichen wurde.

Geschrieben von: Rafaela Domaschke

Wie jedes Jahr feierten wir in unserem schönen Dorf das Fest “Maibaumwerfen”. Unsere Kinderbande hat sich wieder wochenlang auf ein abwechslungsreiches Programm vorbereitet. Sie spielten auf Instrumenten, sangen volkslieder und internationale Lieder und spielten sogar Theater.

Geschrieben von: Rafaela Domaschke

Auch wenn das Wetter nicht ganz so gepasst hat, hat sich unser Dorf versammelt um gemeinsam das alljährliche Knutfest zu feiern. Die Nässe und der Regen haben uns nicht davon abgehalten ein kleines Feuerchen anzuzünden und uns draußen an der frischen Luft zu unterhalten. Unterhaltung?

Adresse: Kulturhaus Naußlitz
  Mühlweg 5