Geschrieben von: Rafaela Domaschke

Wie jedes Jahr feierten wir in unserem schönen Dorf das Fest “Maibaumwerfen”. Unsere Kinderbande hat sich wieder wochenlang auf ein abwechslungsreiches Programm vorbereitet. Sie spielten auf Instrumenten, sangen volkslieder und internationale Lieder und spielten sogar Theater.

Geschrieben von: Thomas Kutter

Am 30.12.2018 haben wir unsere Rentner herzlichst zu ihrer Weihnachtsfeier eingeladen. Beim Kaffee und Kuchen und guter Laune haben die Rentner über die größten und ältesten Geschichten des Dorfes gesprochen. Die Dorfkinder haben sich auf diesen Tag schon lange vorbereitet und haben die Rentner mit einem schönen Programm ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Der Nachmittag war für die Rentner ein voller Erfolg.

Geschrieben von: Thomas Kutter

Wir starteten wieder einen kleinen Einsatz am Kulturhaus um die Außenanlage schön glänzen zu lassen. Unsere Männer sägten alte Äste runter und mit Hilfe der Kinder war das ganze Laub im Nu verschwunden. Unsere Eiche hat uns viele Eicheln dagelassen, die wir dem Förster zum Füttern seiner Tiere gegeben haben. Die harte Arbeit war mit einem leckeren Mittagessen schnell wieder vergessen.

Geschrieben von: Thomas Kutter

Am 04.02. feierten wir bei uns am Kulturhaus "Knut". Bei schönstem Wetter und strahlend blauem Himmel ging es um 16 Uhr mit dem Weihnachtsbraum vebrennen los. Weitere Bilder seht ihr hier.

Geschrieben von: Thomas Kutter

Bei unserem Arbeisteinsatz haben wir am Kulturhaus umgefallene Bäume verschnitten und entsorgt. Die komplette Grünfläche wurde auch vom Laub befreit

Geschrieben von: Thomas Kutter

Am 31. Januar hatten wir einen kleinen Arbeitseinsatz. Es wurde eine Beamervorrichtung angebaut, neue Kabel zu Boxen wurden gezogen, damit man auch Musik von einem Laptop abspielen kann und es wurde eine Dartscheibe angebracht.

Adresse: Kulturhaus Naußlitz
  Mühlweg 5